专区首页 | 新手指南 | 游戏怪物 | 技能魔法 | 物品道具 | 生命精灵 | 工会系统
经验心得 | 心情故事 | 玩家交流 | 游戏建设 | 系统介绍 | 武器装备 | 玩家照片 | 神秘骑士
角色介绍 | 转职介绍 | 女神家族 | 精彩截图 | 相关下载 | 游戏论坛 | 游戏地图 | 我要投稿 | 水之精灵 | 风冒险家
  最 新 消 息
论 坛 热 贴
· 公测新手(1-30级)全功略
· 风弓一种
· 各职业基本能力的上限值
· 梦想-新人不哭
· 关于法师的问题
· 奉贤变态的伤害
新 手 之 家
玩 家 照 片

山东 selina★
上传照片 | 更多照片
官 方 信 息
游戏名称:绝对女神
英文名称:Gate To Heavens
开发公司:北京掌中世纪数码有限公司
运营公司:北京掌中世纪数码有限公司
游戏类型:3D网络RPG
官方网站:点击进入
客服热线:010-65570303
     010-65572929
  常 见 问 题

 

游戏登陆 | 人物创建 | 信息窗口 | 操作说明 | 快捷使用 | 设置修改
战斗能力的构成 | 点数分配 | 人物初始值 | 转职说明 | 战斗能力的计算

游戏信息窗口说明

. 角色信息窗: 可查看角色信息。
2. 包(工具)窗: 可查看自己的工具、携带的装备和物品等。
3. 技能信息窗: 可查看技能信息。
4. 任务窗: 可查看正在履行或已经完成的任务内容。
5. 环境设置窗: 设置角色选择或选项等游戏所需要的环境。

角色信息窗:

角色名称: 当前角色的名字。
角色年龄: 角色现在的年龄。
角色等级: 角色目前的等级。
角色名声: 角色当前的名声。
角色体力: RA状态。
角色灵力: SA状态。
角色经验值: 用百分比表示了上升到下一个级别而获得的经验值。
角色GEN经验值: 用百分比表示了上升到下一个GEN级别而获得的GEN经验值。
登录的GEN: 当前的GEN属性。
未登录GEN: 未被登录的另一种GEN属性。
角色的能力值: 包括所携带装备的全部能力值。
STAT点数: 因升级而得到的奖励STAT中剩余的STAT值。

角色能力: 纯粹的角色本身的能力值。

包(工具)窗:

武器窗: 武器窗上有正在使用的武器和未使用窗,正在使用的武器在上面的窗中。
首饰窗: 正在使用的首饰。
防御用工具窗: 查看正在使用的防御工具,按身体的每一个部分分开。
Energy Pack: 是装RA和SA的pack,可看作是药水专用包。
再使用窗: 将不需要的武器放在这里,可以将其再活用变为RA或SA。
替换武器: 替换辅助武器和主要武器。
Nark
是绝对女神的货币单位,表示保留的金额。
重量: 表示包当前的重量。
空着的工具: 是保管工具、拾得物或战利品的地方。

任务窗口:


? 2001-2007 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:
玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743

关于我们
设为首页
玩家客服