专区首页 | 新手指南 | 游戏怪物 | 技能魔法 | 物品道具 | 生命精灵 | 工会系统
经验心得 | 心情故事 | 玩家交流 | 游戏建设 | 系统介绍 | 武器装备 | 玩家照片 | 神秘骑士
角色介绍 | 转职介绍 | 女神家族 | 精彩截图 | 相关下载 | 游戏论坛 | 游戏地图 | 我要投稿 | 水之精灵 | 风冒险家
  最 新 消 息
论 坛 热 贴
· 公测新手(1-30级)全功略
· 风弓一种
· 各职业基本能力的上限值
· 梦想-新人不哭
· 关于法师的问题
· 奉贤变态的伤害
新 手 之 家
玩 家 照 片

山东 selina★
上传照片 | 更多照片
官 方 信 息
游戏名称:绝对女神
英文名称:Gate To Heavens
开发公司:北京掌中世纪数码有限公司
运营公司:北京掌中世纪数码有限公司
游戏类型:3D网络RPG
官方网站:点击进入
客服热线:010-65570303
     010-65572929
  常 见 问 题

 

游戏登陆 | 人物创建 | 信息窗口 | 操作说明 | 快捷使用 | 设置修改
战斗能力的构成 | 点数分配 | 人物初始值 | 转职说明 | 战斗能力的计算

操作说明

移动方法:

走路: 点击离角色近点的地方会走路移动。
跑步: 点击离角色远点的地方会跑步移动。

战斗方法:

单击鼠标左键: 指定对象。(设定目标)
双击鼠标左键: 攻击指定目标,改变视角。


左右移动: 按着鼠标右键将鼠标左右移动,键盘可用左右方向键。
上下移动: 按着鼠标右键将鼠标上下移动,键盘可用上下方向键。
拉近 / 拉远: 调动滚轮。可用键盘的Page UP / Page Dawn键。

捡/扔道具:

捡道具: 点击快捷图标或在道具上点击鼠标左键即可。
扔道具: 在道具窗中的道具上点击左键然后在道具窗外点击左键即可。
打开技能窗有多种基本技能,点击其中的捡工具快捷图标移动到快捷窗中,即可用F1、F2、F3等功  能键捡工具。

装备/解除武器:

装备道具: 在道具窗中右击道具就可以装备道具了。
解除道具: 左键点击现在装备着的道具,然后将其点击到下面的道具窗中。

武器切换:

  “绝对女神”可以携带两种武器。打开道具窗(Alt+I)可看到携带的武器,此时在武器窗上点击替换武器键即可切换武器。可用快捷键(Alt+W)切换武器。

? 2001-2007 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:
玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743

关于我们
设为首页
玩家客服